电子mg游艺十强平台

教皇希望希特勒死了:梵蒂冈战争杀死纳电子mg游艺十强平台粹暴君的秘密故事

摘自间谍教会:教皇对希特勒的秘密战争3月12日星期日早上六点,游行队伍向圣彼得斯的青铜门蜿蜒而行瑞士卫队领导了这条线,随后是赤脚修道士Pius在最后占据了他的位置,在一个便携的宝座上鸵鸟羽毛默默地向两边搅动,就像引号一样。Pius进入大教堂,发出一阵银色的号角和一阵掌声通过香柱他祝福了他们的脸在高坛上,服务员肩上贴着一条交织着黑色十字架的羊毛条广告:外面,警察推开了人群人们爬上了壁架,在烟囱上保持平衡,紧张地看着宫殿的阳台中午Pius出现了主要的执事站在他旁边在Pacellis黑暗的头上,他放下了一个形状像蜂箱的珍珠冠接着这个Tiara,他说,并且知道你是国王的父亲,世界的统治者德国大使据报道,迭戈·冯·卑尔根(RosvonBergen)对仪式说:非常感��和美丽,但这将是最后一次当帕切利加冕时,希特勒将在柏林举行一场州级仪式在国家歌剧院的阵亡将士纪念日演讲中,海军上将埃里希·雷德说,无论我们站在哪里,我们都会坚持下去!只要出现差距,我们就会把它连接起来!德国迅速而强烈地罢工!希特勒审查了仪仗队,然后在无名战士的纪念碑上放了一个花圈同一天,他下令他的士兵占领捷克斯洛伐克3月15日,德国军队进入布拉格通过雪和薄雾,在冰雪覆盖的道路上,希特勒跟随他的三轴梅赛德斯,它的防弹窗户希姆勒斯的800名党卫军军官帮派追捕不受欢迎的人罗马的一名教皇代理人通过电报获得了详细信息,并报告了所有与第三帝国及其Fhrer进行过口头和写作的人的逮捕行为很快487名捷克和斯洛伐克耶稣会士降落在监狱营地,一名证人说,这是一个常见的景象,看到一个衣服穿着衣衫褴褛,疲惫不堪,拉着车,在他身后穿着SA[StormTroop]制服的年轻人,鞭打着广告:希特勒缉获捷克斯洛伐克使欧洲陷入危机六个月前,他已经放弃了承诺尊重捷克诚信的承诺,英国首相内维尔张伯伦在我们这个时代表示保证和平现在,伦敦谴责德国企图获得世界统治,这符合所有国家的利益波兰政府面临有争议的丹泽走廊的德国最后通,,动员其军队3月18日,华沙的教皇代理人报告了帝国与波兰之间的紧张状态,这可能会产生最严重的后果另一份到达梵蒂冈的情报报告称这种情况极度严重也许近千年来没有一位教皇在如此普遍的恐惧中掌权场景与1073年的情况相似,当时查理曼大帝的帝国崩溃了,而欧洲只需要一个火花来燃烧纳粹工党领袖罗伯特莱伊吹嘘说,即使教皇的选举也站在纳粹党的阴影下我相信他们除了如何找到圣彼得主席的候选人之外别无其他,他或多或少能够与阿道夫希特勒打交道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。