电子mg游艺十强平台

Twitter作为杰布嚎叫!用JebCanFixIt口号重启活动

前佛罗里达州州长杰布·布什他现在只是杰布,因为10月份的惊叹号采用了一个新的竞选口号,旨在鼓起勇气,创造一个新的可能性时代,因为美国是只有JebCanFixIt这个口号并不是指2000年的总统大选,而是它提醒每个人他的政府在将他的兄弟送入白宫时扮演的角色将会成为问题接受我的话:广告:这不仅仅是导致问题的修复,还有先前的它:它必须经过良好的测试,尽管存在一些混淆的真实可能性:当然,口号中不劳而获的荣誉感可能会让人们想起另一位布什兄弟:看看杰布能如何修复它是适得其反的:[jwplayerfile=)JebBushsHailMary:Flailing候选人推出JebCanFixIt巡演。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读