电子mg游艺十强平台

Prolifers连续第40年举行和平抗电子mg游艺十强平台议活动

内布拉斯加州内布拉斯加州生命之旅将于1月25日星期六上午10点在林肯州议会大厦北侧开始新罕布什尔州生命之月将于1月18日星期六11点开始:15日上午15点在黄金圆顶州议会大厦新泽西州1月22日星期三,生命拉力赛将于上午11点在特伦顿的州议院大厦举行新墨西哥周六将举行追悼会1月18日在MountCalvary公墓开始于下午5:00纽约北卡罗来纳州一场集会和MarchforLife将于下午1:00开始1月18日在罗利北达科他州纳什广场拉力赛将于1月19日星期日下午2:00至3:00在俾斯麦国会大厦举行的SanctityofLife上举行。Ohio本周举办了许多当地活动,包括1月22日星期三中午在哥伦布市议会西广场的一次集会俄克拉荷马州塔尔萨生命三月将于下午7点开始1月22日星期三,8日和Boulder。Oregon罗伊诉韦德拉力赛和纪念步行将于1月19日星期日凌晨2:30在波特兰开拓者法院广场举行南达科他州将举行一小时的反思下午2点1月19日星期日,在Pierre。Tennessee的国会大厦圆形大厅当地活动包括劳伦斯县生命权利生活拉力赛,时间为下午2点1月19日星期日,谢尔比县劳伦斯市行政大楼生命权利在下午1点30分在Bartlett表演艺术中心举行生命拉力赛1月19日星期日,以及下午2点在加略山浸信会教堂开始的诺克斯维尔生命三月1月26日星期日德克萨斯达拉斯生命三月将于1月18日星期六下午3点举行从会议中心开始德克萨斯生命拉力赛于1月25日星期六下午1点在奥斯汀国会大厦举行生活拉力赛将于1月18日星期六晚上10点45分在蒙彼利埃市政厅后面开始华盛顿MarchforLife将于1月21日星期二中午在奥林匹亚国会大厦举行了解更多信息:MarchforLife2014详情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。