电子mg游艺十强平台

鸦片为大众:鬼魂之壳,铁拳和好莱坞对粉饰的嗜好

新闻快讯:斯嘉丽约翰逊是日本人!我知道,对吧?根据GhostintheShell的真人版改编中的重大内容,澄清一下,内部是日本人这部新电影以MasamuneShirows漫画为基础,成为1995年的标志性动画电影,并启发了2004年的电视剧壳中的幽灵:独立复合体(它在美国播出,作为成人游泳动漫版块的一部分)在新电影中,约翰逊扮演一名机器人执法人员米拉基利安少校,她被告知她的原始身体被摧毁,她的意识被转移到机器人的外壳中在源材料中,少校被命名为MotokoKusanagi,并且鉴于故事设置在一个未来主义的东京,被认为是,日语广告:在ScarJo版本中,Major发现MiraKillian是一个创作建造她的人她的大脑是一位日本女孩的名字,是的,Motoko,一位讲述政府的活动家换句话说,虽然在外面她似乎是完全gaijin,在亚洲的内部所以当这位女演员告诉玛丽克莱尔时我当然不会假设再玩一个人的种族,从技术上讲,她说的是真相只有大满贯脸,皮肤和制造的身份是白色的然而,她的幽灵是亚洲人,但没有任何特色!也许派拉蒙认为扭曲会否定它从宣布约翰逊而不是亚洲女演员扮演少校时所面临的批评从公共关系的角度来看,这是一个大规模的计算,尽管最终票房收益将最终传递出来。Ghost仅仅是亚洲起源或主题财产的最新例证,其特征是白人领导而非亚洲演员现在,伊丽莎白·班克斯正在扮演电力别动队中的邪恶丽塔·雷苏尔萨,这部电影基于一个系列,在90年代的福克斯上流行,并在日本发行(Repulsa小姐最初由一位名叫MachikoSoga的日本女演员扮演去年在电影奇怪博士中,蒂尔达·斯温顿演奏了古代戏剧在漫画中,古代人是藏族人我们知道,斯温顿是一个雌雄同体的英国白人妇女她试图与玛格丽特·乔谈话在3月中旬,Netflix首映了MarvelsIronFist,将最后的后卫介绍给即将举行的活动系列组合:DannyRand,一个在Kun神秘的土地上度过多年的白人Lun并赢得了IronFist的称号在8月,Netflix首次推出日本漫画死亡笔记的真人版,由NatWolff担任LightTurner主演原来的角色名为LightYagami抵制呼吁已经开始了虽然愤怒的surro壳牌中的鬼魂,死亡笔记和铁拳显示,好莱坞仍然没有采取行动,许多消费者也不明白问题是什么为了以非常小的方式提供帮助,继续讨论一些更受欢迎的反应,质疑为什么这一切都很重要让我们先从对壳牌幽灵的一些误解开始广告:原动画电影导演MamoruOshii给了Johanssons投下他的祝福可能有什么问题可以投她?OshiitoldIGN少校是一个半机械人,她的身体形态是完全假设的MotokoKusanagi这个名字和她现在的身体不是她原来的名字和身体,所以没有理由说一个亚洲女演员必须描绘她。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。