电子mg游艺十强平台

DJKhaled庆祝SonAsahds在迈阿密举行的EpicJungleThemed舞会上的第一个生日见图片!

DJKhaled扔掉了他可爱的男婴Asahd,这是每个人都期待着这个超生命的制作人的第一个生日为了纪念他和未婚妻NicoleTuck的第一个孩子,他实际上在周一转了一个孩子的里程碑,哈立德投下了六位数的钱来租用在枫丹白露的迈阿密夜总会LIV这位骄傲的爸爸也在整个地方装饰了史诗般的丛林主题装饰,灵感来自狮子王由bs共同主持,超级可爱的生日男孩穿着与他爸爸相配,摇着一双粉蓝色休闲裤和一件电动蓝色图案短袖纽扣衬衫。RomainMauriceGettyImagesAsahd看起来在史诗般的B日狂欢中享受美好时光,享受聚光灯,并有机会将他的宝宝舞蹈动作进行测试,参加几场JustDance游戏,这是为庆祝活动而带来的男婴也很享受一个特别的生电子mg游艺十强平台日cak在他自己的照片和一大堆黄金装饰品上。GustavoCaballeroGettyImagesRomainMauriceGettyImages这是Asahd的第一年!除了出生之外,他还在父亲的第10张录音室专辑Grateful。ET中被任命为执行制片人今年6月,他在今年的BET奖中找到了Khaled和他的小男孩,这位充满活力的爸爸只有压倒性的崇拜因为他可爱的后代我非常爱他,妈妈非常爱他,我们全家都爱他,世界爱他,这位41岁的艺术家惊叹不已上帝给了我最大的祝福哈立德还预测他的儿子将会变得非常有名,因为他已经是一个传奇我会给他如此多的快乐,永远的快乐我为他工作,他说我为他工作有关音乐大亨的喜悦的更多信息,请查看下面的视频。DJKhaledsSonAsahd在与BET奖的相关画廊与GucciMane结婚时可以轻松地抢走节目相关画廊最可爱的名人爸爸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。