电子mg游艺十强平台

凯文史密斯在心脏病发作6个月后在新图片中庆祝51磅体重减轻里程碑

自从凯文·史密斯遭受近乎致命的心脏病发作并且他的医生指示他失去了相当多的体重已经半年了现在,这位广受好评的导演正在庆祝一份出色的工作史密斯周日去了Instagram再次展示他多么喜欢超越人们的期望,以及对他令人难以置信的进步的正面和侧面镜头这位weightwatchers大使很高兴地宣布IVE已经失去了51磅!他宣称:六个月前,从现在开始,我在医院里恢复了前一天晚上的心脏病发作一周后,当我去看医生时,她告诉我你现在能为自己做的最好的事情将减掉50磅半年后,我可以报告我遵循了医生的命令,史密斯写道我从256开始,现在我的体重是205。这是我从高中开始以来最轻的!我现在的希望是,我可以慢慢地用weightwatchers再次失去10,并降低我的出生体重195!史密斯开玩笑说但是现在,我欣喜若狂地达到这个重要的里程碑!史密斯继续感谢PennJillette他最近在他的书Presto中记录了他自己的巨大减肥!和激进的营养电子mg游艺十强平台学家RayCronise因为他们的圣人节食智慧,以及他的女儿,带领他并支持他的新素食生活方式大多数情况下,我也要感谢你们所有人一路上那些善意和鼓舞人心的话语,史密斯补充道,永远不要低估积极反馈的力量:你们大家告诉我,我看起来更好或更健康,帮助我坚持下去一个令人鼓舞的词可以真正改变某些人的生活,你的恭维使我继续前进!只看我去哪了!凯文史密斯展示了巨大的减肥凯文史密斯展示了巨大的减肥史密斯于2月25日被送往医院,他的左前降支100%被阻塞,这也被称为寡妇然而,由于紧急手术和才华横溢的医生,史密斯幸免于难史密斯在心脏病发作前十年内已经减掉了8090磅,但医生说伤害已经完成,他需要做得更好更健康,导致他积极减肥和改变与food。t的关系上个月在圣地亚哥动漫展上采访了史密斯,而Hollyweedstar承认他从没想过他真的会适合我只是假设我一生都很胖,而且我再也没有看到过我的高中体重或任何这些事情,史密斯分享道但心脏病发作后,我突然觉得,好吧,我从来不想成为再回到那个房间,有人走上我的腹股沟去我的心脏通过我的股动脉告诉我,我有20%的机会生活,80%的机会我会死看看下面的视频,听听史密斯关于他新的,更健康的生活方式的更多信息,以及如何他带着死亡的刷子激励他复活Hollyweed,这是他多年前制作的一个古老的喜剧项目,现在正试图带给电视凯文史密斯说他从未想过Hed再次看到他的高中体重(独家)相关画廊最大名人体重损失转换!。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。