电子mg游艺十强平台

到目前为止最奇怪的GOP主要广告:保守派挑战者建议她拍摄温和的共和党人电子mg游艺十强平台,或

RINO:只有名字的共和党人随着共和党内部的争吵达到愚蠢的水平,并且作为侮辱的诅咒赢得了普遍的诅咒,我想被玷污为RINO并不是现任众议院共和党人可能发生的最糟糕的事情当然,除非你的茶党挑战者在她瞄准并射击霰弹枪之前削减广告宣称她狩猎RINO广告:琼斯母亲蒂姆墨菲首次发现北卡罗来纳州保守派活动家的广告宣传片,KayDaly,在上周的共和党辩论期间在罗利市场播出。30秒的jampacked广告是一个doozy,完全与女权主义者,同性伴侣和无证移民无缘无故的刷卡,但它的目标是北方陷入困境卡罗来纳州众议员ReneeEllmers在2010年茶叶派对期间当选为国会议员,自从今年早些时候领导一群大多数共和党妇女阻止了20周的堕胎禁令以来,艾默斯一直受到保守的愤怒困扰d保守派拒绝支持奥巴马总统就移民问题采取的行政行动取消一项法案。Ellmers过去曾面临严峻的初选,最近一次是在2014年,之后又打败了她的保守派挑战者并击败了美国偶像获奖者ClayAiken在大选中但这一次她的挑战者正在为围栏而摇摆这个广告由一个男人负责讲述这个女权主义者(指埃尔默斯)是一个RINO,是戴利在2016年竞选中的第一个广告但给人的印象很好这则广告中有许多不受欢迎的照片和屏幕上的Ellmers,同时还有一连串她所谓的异端邪说这些广告接着指控让同性恋者假装结婚并投票资助奥巴马医改并两次提高债务上限该广告还指控Ellmersvoted让被定罪的儿童猥亵者留在美国广告:最后,戴利出现了霰弹枪并转向相机宣布,我之前正在寻找RINOS问:关心加入我吗?:前北卡罗来纳州共和党发言人达利,似乎已经将她的整个竞选网站用于抨击埃尔默斯作为保守派的记录Butherwebsite确实提到她将最高法院大法官Roberts和Alito视为朋友,同时注意到AlanKeyes和Focus等家族创始人JamesDobson的支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读